福地句容新闻网

当前位置:福地句容 > 句容动态 -

我市推进食品安全工作

发布时间:2019-8-7 18:31:56  来源:福地句容  点击:2115次

6日,我市召开食品安全委员会工作会议。副市长凌华出席会议。

在听取市食安办关于上半年全市食品安全工作情况汇报后,凌华指出,此次会议的主要任务是贯彻落实国家和省市关于加强食品安全工作的部署要求,总结分析当前形势,研究部署重点任务。

365bet 365.tv365bet欧洲足球赛365bet取款问题就做好下一阶段的食品安全工作,凌华要求,以新时代中国特色社会主义思想为统领,切实增强食品安全工作的责任感、使命感、危机感;以新一轮机构改革为契机,建立健全食品安全监管工作新机制;坚持人民利益至上,持续解决群众反映强烈的食品安全问题。

会后,与会人员共同观看了2019年食品安全事故应急演练视频。

? ? ? ??

张慧民

相关新闻

    没有相关信息

 联系邮箱 留言给我们手机APP微信公众号

近期阅读热门排行
精彩新闻图片
中共句容市委宣传部 版权所有 | 句容市新闻报道中心 承办 Copyright? www.fdjr.cn
版权申明:未经允许不得复制和转载本站信息,文章版权归365bet取款问题_365bet欧洲足球赛_365bet 365.tv及作者本人所有!