福地句容新闻网

当前位置:福地句容 > 句容动态 -

十二届市委第七轮巡察工作启动

潘群作专门批示

发布时间:2019-8-8 20:40:50  来源:福地句容  点击:2159次

8日,我市召开十二届市委第七轮巡察工作动员部署会。市委书记潘群对该项工作作出专门批示。市领导赵树锋、查兆娣、汪丹宁出席会议。

365bet欧洲足球赛365bet取款问题潘群在批示中要求,十二届市委第七轮巡察工作要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,贯彻落实全国巡视工作会议和全国市县巡察工作推进会精神,坚定不移深化政治巡察,督促各级党组织和党员领导干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。批示强调,市委巡察机构要不断创新方式方法,细化巡察与宣传、组织、审计、信访等部门的协作机制,不断提高监督质量,努力把巡察“利剑”作用发挥得更好。要坚持重心下移、力量下沉,深入查找各类形式主义、官僚主义以及扫黑除恶、“三大攻坚战”、乡村振兴等工作中存在的具体问题,持续强化巡察成果运用,健全巡察整改督办机制,切实增强人民群众的幸福感、安全感、获得感。

就做好本轮巡察工作,市委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长赵树锋指出,放大“政治体检”效应,“要”在做实政治监督;发挥政治“显微镜”作用,“重”在精准发现问题;做好“后半篇文章”,“旨”在深化成果运用;彰显巡察“利剑”威力,“严”在锻造巡察铁军。

市委常委、宣传部长查兆娣宣读批示内容。

市委常委、组织部长、巡察工作领导小组副组长汪丹宁宣布了巡察组组长、副组长授权任职及任务分工。

? ? ?   

巫 彤

 联系邮箱 留言给我们手机APP微信公众号

近期阅读热门排行
精彩新闻图片
中共句容市委宣传部 版权所有 | 句容市新闻报道中心 承办 Copyright? www.fdjr.cn
版权申明:未经允许不得复制和转载本站信息,文章版权归365bet取款问题_365bet欧洲足球赛_365bet 365.tv及作者本人所有!