福地句容新闻网

当前位置:福地句容 > 句容动态 -

句容优质农产品在宁受青睐

发布时间:2019-8-25 20:07:01  来源:福地句容  点击:330次

23-25日,第四届句容优质农产品展销会在江苏农业国际展览中心开展。24日,省农业农村厅副厅长蔡恒、我市市委副书记高庆华来到活动现场,与参展农民亲切交流。

据了解,此次展销会共推出近百家句容农业新型经营主体,涵盖优质粮油、应时鲜果、特色蔬菜、生态林产品等800余种名特优农产品和休闲农业创意产品,向南京市民展示了我市生态农业发展新成果。精湛的茶艺表演、精彩的舞蹈节目等让南京市民对句容的米袋子、茶罐子、菜篮子、果盘子的亲和力油然而生。农展会不仅让消费者购买品尝到句容的优质农产品,而且让南京市民深切感受到句容农耕文化和现代生活的完美交融。

至截发稿前,已有两万多人来到展馆参观并购买句容农产品,销售额近200万元。

? ? ? ? ? ??

王 欣

 联系邮箱 留言给我们手机APP微信公众号

近期阅读热门排行
精彩新闻图片
中共句容市委宣传部 版权所有 | 句容市新闻报道中心 承办 Copyright? www.fdjr.cn
版权申明:未经允许不得复制和转载本站信息,文章版权归365bet取款问题_365bet欧洲足球赛_365bet 365.tv及作者本人所有!