福地句容新闻网

当前位置:福地句容 > 句容动态 -

我市民主党派换届工作圆满完成

发布时间:2019-8-26 19:52:31  来源:福地句容  点击:161次

23日,随着九三学社句容支社换届大会的胜利闭幕,我市民主党派换届工作圆满完成。8月19日、22日、23日,我市民进句容支部、民盟句容支部、九三学社句容支社先后召开全体支部(支社)成员大会,选举产生了新一届基层支部(支社)委员会领导班子。各民主党派镇江市委有关领导、市委统战部相关领导出席各民主党派换届大会。

据了解,今年是民主党派集中换届之年,市委统战部对此高度重视,主动加强与民主党派的沟通协商,及时了解情况、掌握政策、协调关系,各民主党派积极配合、周密筹备,换届工作组织严密、程序正规,选举产生的新一届领导班子成员在知识结构、年龄结构等方面均得到进一步优化,整体素质、履职能力得到进一步提升,为各民主党派更好地发挥民主监督、参政议政作用奠定了更加坚实的基础。


刘 惠 张延宏

相关新闻

    没有相关信息

 联系邮箱 留言给我们手机APP微信公众号

近期阅读热门排行
精彩新闻图片
中共句容市委宣传部 版权所有 | 句容市新闻报道中心 承办 Copyright? www.fdjr.cn
版权申明:未经允许不得复制和转载本站信息,文章版权归365bet取款问题_365bet欧洲足球赛_365bet 365.tv及作者本人所有!