福地句容新闻网

当前位置:福地句容 > 句容动态 -

我市开展在建工程项目第一轮实地监察巡查

发布时间:2019-8-27 18:33:49  来源:福地句容  点击:66次

7月中旬以来,市预防企业领域欠薪工作领导小组在全市范围开展了在建工程项目第一轮实地监察巡查工作。

据悉,此次巡查范围涵盖全市所有房屋建筑、市政基础设施、交通、水利等在建工程项目,内容包括工程建设领域违法转发包情况、工资支付保障政策措施落实情况、劳动用工管理情况等。

据悉,此次监察巡查要做到“三查两清零”,全面掌握我市在建工程项目保障农民工工资支付各项制度执行的真实情况,全面规范在建工程项目劳动用工管理,找问题、补短板。对于查出的问题,工作组将不遮不掩,对企业违反劳动保障法律法规行为的,将依法查处,责令限期整改,逾期未改的,将对工程项目及有关责任人进行书面通报。对于重大欠薪违法案件,将公示公布,符合列入拖欠农民工工资“黑名单”的,将通过信用信息推送,实施联合惩戒。预计整个巡查工作本月结束。

? ? ? ? ? ?

施建超

相关新闻

    没有相关信息

 联系邮箱 留言给我们手机APP微信公众号

近期阅读热门排行
精彩新闻图片
中共句容市委宣传部 版权所有 | 句容市新闻报道中心 承办 Copyright? www.fdjr.cn
版权申明:未经允许不得复制和转载本站信息,文章版权归365bet取款问题_365bet欧洲足球赛_365bet 365.tv及作者本人所有!